人民网>>广东频道

曝高尔夫Alltrack信息 或即将进入国内

2016年05月16日11:07    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻
原标题:或即将进入国内曝高尔夫Alltrack信息

  人民网北京5月16日电(胡挹工)日前,我们从工信部燃料消耗目录中获得了一款搭载1.8T发动机的大众高尔夫车型的燃料消耗量标示信息。根据我们掌握到的资料,该车或是高尔夫Alltrack,这也意味着这款车型很可能即将进入国内市场销售。

  之前我们也曾报道过该车在国内路试的谍照,高尔夫Alltrack是在高尔夫旅行版的基础上,针对车身进行增高,并配备了诸多跨界车套件打造出来的。该车前脸采用大众家族式设计,并配有跨界风格的前保险杠以及带有Alltrack标识的中网格栅。

  动力方面,该车采用了最大输出功率为180马力的1.8TSI发动机,海外版车型采用6速DSG双离合变速箱,并配备全时四驱系统。关于这款车型的更多信息,我们也将会持续关注。(谍照来源:汽车之家)

  点评:高尔夫、高尔夫GTI、高尔夫旅行版、高尔夫·嘉旅、高尔夫Alltrack……大众现在已经把高尔夫家族能够拿出来的车型都引入国内了。然而类似高尔夫Alltrack这样的精品小车并非主流车型,能否获得市场的青睐还要打一个问号。

(责编:钟哲、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠 广东省现有25.4万护士 男护士只占2%广东省现有25.4万护士 男护士只占2% 2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值 广东家庭平均规模低于全国水平广东家庭平均规模低于全国水平

24小时排行 | 新闻频道留言热帖