人民网>>广东频道

哈弗H2舒适版上市 售8.88-9.68万元

2016年05月16日11:07    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻
原标题:哈弗H2舒适版上市 售8.88-9.68万元

人民网北京5月16日电(涂钦瀚)近日,哈弗H2舒适版车型正式上市,新车推出手动两驱和手动四驱两款车型,售价分别为8.88万元和9.68万元。

哈弗H2定位于小型SUV,长宽高分别为4335/1814/1695mm,轴距为2560mm。外观方面新车并没有太大的变化,依旧是倒梯形进气格栅设计,并且配备红标。

车身颜色方面工提供8种单色、5种套色的多种车身颜色选择,以及4种单色、4种套色合计8种不同色彩的内饰搭配,符合年轻人的喜好。

内饰方面,这辆车不仅在外观方面让我们有很多选择,内饰也提供了多种色彩搭配。中控选用直瀑式,方向盘选用三幅方向盘。

动力方面,哈弗H2搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率输出110kW,最大扭矩210Nm,与之匹配的是6速手动变速器和6速自动变速器。为了新车还提供了这种档次车型少有的四驱系统。

点评:在目前竞争激烈的小型SUV市场,哈弗H2的综合竞争力一般,不过此次新推出的两款舒适版车型,降低了哈弗H2的购入门槛,并且还提供四驱系统,增大自己的竞争优势,综合竞争力提到不错的提升。不过未来销量表现如何,还是交给市场去检验吧。

(责编:钟哲、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠 广东省现有25.4万护士 男护士只占2%广东省现有25.4万护士 男护士只占2% 2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值 广东家庭平均规模低于全国水平广东家庭平均规模低于全国水平

24小时排行 | 新闻频道留言热帖