人民网>>广东频道

女子打车称遭滴滴司机猥亵 司机目前已失联

2016年05月16日10:56    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:女子打车称遭滴滴司机猥亵 司机目前已失联

滴滴软件上显示的车型与王女士乘坐的车型不符。当事人供图

前晚,市民王女士聚餐后通过滴滴平台叫了一辆快车回家。王女士称,该司机驾驶的车辆与软件显示的车型不一样,对方还在行程中屡次对她猥亵。目前,滴滴公司称无法与涉事司机取得联系。

王女士介绍,前晚,她在朝阳区郁金香温泉度假村附近的饭店和同事聚餐,席间喝了几杯啤酒。感觉不舒服的王女士通过滴滴软件打了一辆快车。一李姓男司机接单,软件显示车型为斯柯达昊锐,车牌号为京GM37××,但实际来接她的车是一辆红色马自达,车牌号为QG02××。

王女士说,她当时身着长裙坐在后排右侧的位置。“我很快就睡着了,睡梦中感觉到有人把手伸到了我裙子里。”王女士随即惊醒,她将司机的手推开,“我打了他好几下,并警告他老实开车。”王女士称,开了一段后因呕吐让司机停车,司机趁机对其进行猥亵,自己因身体不适对其制止后并未选择离开。

9点半左右,司机在王女士所住小区的北门停车,王女士称司机停车后没有立即打开车门锁,而是再次对其进行猥亵。王女士高呼要报警并自行打开安全锁才逃脱。

王女士称,当晚10点05分,她报警后,朝阳区管庄派出所民警联系到司机李某,李某驾驶红色马自达来到派出所,两人在派出所做了笔录。王女士从派出所出来后,用手机拍下了李某驾驶的红色马自达车牌号。记者昨天从朝阳警方处获悉,因证据不足警方未立案。

昨天下午,记者多次尝试联系该司机,但对方电话均提示关机。滴滴公司相关工作人员表示,当晚乘客反馈问题后,滴滴公司第一时间跟进了解,滴滴将配合警方调查。滴滴公司尚未联系到涉事司机,如情况属实,将对该司机进行封号处理。(武红利 张思佳)

(责编:钟哲、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠 广东省现有25.4万护士 男护士只占2%广东省现有25.4万护士 男护士只占2% 2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值 广东家庭平均规模低于全国水平广东家庭平均规模低于全国水平

24小时排行 | 新闻频道留言热帖