人民网>>广东频道

广东环境违法“黑榜”公布 158家企业上榜

2016年05月16日09:38    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:环境违法“黑榜”公布

  近日,省环保厅在官网公布了广东省第二批环境违法企业“黑名单”,共有158家企业上榜。其中佛山(不含顺德)39家,江门23家,顺德15家、广州14家,具体名单可上省环保厅公众网查询。

  广州上榜的14家企业,全部都是因为违反相关的环评审批手续,包括未批先建、未验先投等。

  企业包括:广州西门子变压器有限公司、广州亚威特精密模具有限公司、广州达利拉电路板有限公司、广州祥艺玻璃制品有限公司、广州市白云区大纲领五金制品厂等。(杜娟 钟奇振)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠 广东省现有25.4万护士 男护士只占2%广东省现有25.4万护士 男护士只占2% 2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值 广东家庭平均规模低于全国水平广东家庭平均规模低于全国水平

24小时排行 | 新闻频道留言热帖