人民网>>广东频道

刘涛谈《欢乐颂》第二季:希望安迪别再有爱情

2016年05月13日14:45    来源:中新网    手机看新闻
原标题:刘涛谈《欢乐颂》第二季:希望安迪别再有爱情

 

 

  12日,刚刚播完大结局的电视剧《欢乐颂》在北京举行分享会,制片人侯鸿亮携刘涛、王子文、杨紫和乔欣等主演出席助阵,畅谈拍摄花絮和对第二季的期许。

  对于《欢乐颂》的热播,制片人侯鸿亮直言并没想到会引起这么大的反响。他表示,该剧与之前制作的《琅琊榜》《伪装者》、《他来了,请闭眼》不同,“以前做的剧收获更多的是掌声,《欢乐颂》是第一部收获观众争议的剧”。

  虽然今天“樊胜美”的饰演者蒋欣因拍戏缺席,但刘涛、王子文、杨紫和乔欣都表示,五人在拍摄《欢乐颂》过程中结下了深厚的友谊,还建立了微信群,分享各自的日常生活。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖