人民网>>广东频道

农行顺德北滘支行深入村居开展反洗钱户外宣传

2016年05月12日16:50    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网顺德5月12日电 近日,农行顺德北滘支行借助参加黄龙村委举办的健步行活动的机会,到北滘镇黄龙村开展反洗钱知识宣传活动,将反洗钱知识带进村居基层。

北滘支行的员工在黄龙村开展反洗钱知识宣传活动。 北滘支行供图

活动期间,该行员工通过派发宣传小册子向村居民众介绍洗钱活动的基本特征,揭示恐怖融资、银行卡诈骗等洗钱风险,警示出租出借账户、身份证的危害,提醒村民不要贪图一时的小惠小利而跌入洗钱陷阱。活动现场,该行还借助母亲节的主题向现场的女士派发鲜花,现场气氛高涨、反应热烈,得到当地村民认可。

(责编:李士燕、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖