人民网>>广东频道

lol英雄联盟6.9版本中路法师人才辈出 邪恶小法师新改动加点天赋符文推荐

2016年05月12日16:20    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:lol英雄联盟6.9版本中路法师人才辈出 邪恶小法师新改动加点天赋符文推荐

  小法对线技巧

  前期在线上可以巧妙的利用对方的位置,施放E技能来封主对方走位从而击杀!

  中期在对方突进型英雄来追杀的时候,可以根据E技能来阻止对方的追击,在成功晕住的时候利用W+Q+R一套带走!

  后期的法强爆炸的时候你可以通过走位来巧妙的击杀对方,因为这时候你的伤害已经够爆炸,所以小法在法强上升之后具有单挑秒杀敌方的能力。

  即使是面对6.9版本火热的蛇女,小法照样不怂,利用EWQ还是可以打出高伤害消耗!

上一页下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖