人民网>>广东频道

汪小菲微博晒大S街拍美照 为老婆待产打气加油

2016年05月12日15:47    来源:新快报    手机看新闻
原标题:汪小菲微博晒大S街拍美照 为老婆待产打气加油

  汪小菲微博晒大S街拍美照 为老婆待产打气加油

  育有一女的39岁大S再次怀上第二胎,据悉预产期在本月中下旬。5月10日深夜,汪小菲通过微博晒大S街拍美照,并为老婆打气加油,称:“最后辛苦几天了,老婆加油。永远这么美!”照片中,大S身穿格子衬衣配长裙,墨镜遮面,表情冷酷,身材消瘦,十分漂亮。他还隔空喊话大S:“老婆,再过几个月咱们台北的酒店就开业了。三亚亚龙湾的也快动工了。都是为了家人开心,都是为了你的名字S hotel,然而这一切都是因为你!”

  一同晒出的照片中,还有汪小菲专注看模型的工作照,最最重要的是,还有和老婆大S的亲密自拍,美美的大S戴着墨镜笑容灿烂,妥妥的贤妻范儿。

  这恩爱秀的,给你一百分不要骄傲!众网友们纷纷送上祝福:“好喜欢你,沉稳专情用心!”“大S好幸福!嗯,是对的人!一起加油,幸福快乐!”也有网友调侃说:“这广告太硬了,有钱人都是这么秀恩爱的吗!”

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖