人民网>>广东频道

云浮市云城区取缔3家无证经营酒吧

2016年05月12日10:58    来源:南方网    手机看新闻
原标题:云浮市云城区取缔3家无证经营酒吧

  5月10日,云浮市、云城区两级治安部门联合云城区文体新局及辖区派出所对位于市区酒吧街内的“南山之夜”、“名门”、“喷泉”等3家酒吧进行依法取缔,并依法暂扣一批音响设备。

  10日下午,执法人员首先对“南山之夜”酒吧经营者宣读了取缔公告,并发出《取缔决定书》,由经营者签字确认。今年4月18日,云城区警方对云浮市区河南东路南山之夜酒吧有限公司“南山之夜”酒吧进行检查时,发现该酒吧VIP6房内人员有涉嫌吸毒违法行为,随后民警将9名人员传唤到辖区派出所调查。经查证,其中7名违法人有吸食毒品的违法行为,且在调查的过程中有涉嫌容留他人吸毒的犯罪行为。民警在办理该案中还发现,该公司自2014年8月份起,在没有取得《娱乐经营许可证》的情况下,擅自从事娱乐场所经营活动。上述行为已构成擅自从事娱乐场所经营活动,公安机关根据《娱乐场所管理条例》相关规定,对该公司擅自经营的“南山之夜”酒吧依法予以取缔。

  联合执法人员还对位于酒吧街内的名门、喷泉、保利会等3家无娱乐经营许可的酒吧进行教育警告,并责令其立即停止经营活动。

  10日晚22时许,联合执法人员再次对市区河南东路酒吧街进行巡查,发现“名门”、“喷泉”酒吧不听警告继续无证营业,文化部门按照相关规定对此2家违规酒吧依法予以取缔。(陈清浩 黄金福)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖