人民网>>广东频道

“掏鸟大学生”父亲曾向办案人员行贿

2016年05月12日10:43    来源:南方网    手机看新闻
原标题:“掏鸟大学生”父亲曾向办案人员行贿 自首称金额从几百到数万元

  据新华社郑州5月11日电 11日,“河南大学生掏鸟被判十年半”案件当事人闫啸天的父亲闫爱民接受记者采访时称,他和该案另一被判刑青年王亚军的父亲王不井,于10日下午主动向河南省新乡市检察院自首,称他们在该案中向辉县市公检法办案人员及领导多次行贿。

  新乡市检察院相关负责人证实了闫爱民的自首,并称该院会依法依规进行调查和处理。

  闫爱民告诉记者,他已经向新乡市检察院提交了相关行贿材料及证据。

  闫爱民说,自2014年其儿子闫啸天因掏鸟被抓直至被判刑后,他和王不井曾多次向辉县市森林公安局、辉县市人民检察院以及辉县市人民法院的相关办案人员或领导行贿,金额从几百到数万元,行贿形式有现金、购物卡和电话缴费等。该案被媒体报道之后,数笔“贿款”被退回,另有多笔“贿款”至今未退还。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖