人民网>>广东频道

男子为抢红包花3千装外挂 红包没抢着手机或中毒

2016年05月12日10:18    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子为抢红包花3千装外挂 红包没抢着手机或中毒

  因工作关系,永康小伙小龚加了很多微信群,时不时,就有人在群里发红包,但他平时很忙,哪有功夫时时刻刻盯着手机呢。为此他错过了很多抢红包的机会,很气恼。

  4月下旬的一天,小龚偶然在上网时发现一家网店,声称出售抢红包外挂软件,小龚联系了店主,对方让他加一个微信号。

  之后,小龚下载了一款软件,花了1200元,拿到了所谓的“激活码”。

  但激活码并没有什么用,小龚询问对方,对方说还要支付1899元人民币,小龚一咬牙,给了。

  本以为这样就可以坐等红包入账了,但小龚发现,在红包面前,所谓的抢红包软件一点反应也没有,想想自己花了3099元的血本,就这结果,他很是恼火。

  小龚要找对方理论,结果对方已经将他拉黑。

  警方表示,小龚这次下载不明软件,有可能面临更严重后果,即手机中毒。如果被远程窃取相关重要信息,有可能导致网银密码泄露等。

  通讯员 胡永丽 本报记者 傅颖杰

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖