人民网>>广东频道

黄先耀:纪检监察干部要带头学党章

2016年05月12日09:42    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:黄先耀参加所在党支部学习《党章》专题会,强调 纪检监察干部要带头学党章

  近日,省委常委、省纪委书记黄先耀参加所在的省纪委办公厅综合督查党支部专题学习会,与支部党员一起原原本本学习《中国共产党章程》,逐条研读,并进行了深入的讨论交流。黄先耀强调,全省纪检监察机关党员干部要把“两学一做”学习教育作为学党章、悟党章的新起点,带头学习党章、尊崇党章、践行党章、捍卫党章。

  黄先耀强调,纪检监察干部是党的忠诚卫士,担负着捍卫党章的神圣职责,要把党章意识根植于灵魂深处,牢记党的宗旨,牢记党的干部是“人民的公仆”,牢记入党誓词,不忘对人民的承诺,不忘入党初衷,始终做到自重、自省、自警、自励。

  黄先耀指出,当前我省一些党员干部党章意识不强、党的观念淡漠、党的纪律松弛,反腐败斗争形势依然严峻复杂。全省纪检监察干部要忠诚履行党章赋予的三项主要职责,开展好五项经常性工作,坚持聚焦主业抓好监督执纪问责,同一切违反党章党规党纪的行为作坚决斗争。(梁文悦 粤纪宣)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖