人民网>>广东频道

2016中国10公里锦标赛周日广州举行 部分道路实行临时交通管制

2016年05月11日17:11    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州5月11日电 (林龙勇 交宣) 本网从广州交警部门了解,2016中国10公里锦标赛暨广州10公里路跑赛将于5月15日上午7时30分至9时30分在广州举行。届时,将有约6000名运动员参加比赛,比赛起终点设在广交会展馆,比赛路线为:阅江中路(科韵路口折返)、阅江西路(猎德大道路口折返)、会展西路、琶洲大道、南风东路、会展西路、阅江中路。为保障比赛的顺利进行及交通安全有序,比赛期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。具体内容如下:

一、5月15日06:00至10:00期间,广交会展馆(A区北广场)、会展中路实施临时交通管制;07:15起,阅江中路实施临时交通管制;07:30起,阅江西路实施临时交通管制;07:45起,会展西路、琶洲大道、南风东路实施临时交通管制。除持有比赛专用车证的车辆和执行紧急任务的军警车、消防车、医疗救护车、工程抢险车外,禁止其他车辆通行。

二、5月15日上午,比赛路段禁止各种车辆停放,避免影响比赛正常进行。

三、比赛期间,行经比赛沿线和周边道路各交叉路口的车辆和行人,要服从交通民警和工作人员指挥。

四、交通管制路段恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定。

五、比赛沿线单位和广大市民请提前安排好绕行路线,以免影响出行。

六、请参加比赛的运动员和观看比赛的观众尽量乘坐公共交通工具前往。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东每年确诊500多例职业病 预防费用缺标准广东每年确诊500多例职业病 预防费用缺标准 广东哮喘病发病率5%—15%广东哮喘病发病率5%—15% 超售机票 “权大责小”惹争议超售机票 “权大责小”惹争议 全国失联儿童守护站主角多变 部分"守护站"辟谣全国失联儿童守护站主角多变 部分"守护站"辟谣

24小时排行 | 新闻频道留言热帖