人民网>>广东频道

伍佰演唱会“花朵舞”有望再现舞台

2016年05月06日10:49    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:伍佰演唱会“花朵舞”有望再现舞台

伍佰

5月21日,伍佰将携China Blue乐队空降广州国际体育演艺中心,为歌迷带来一场无尽闪亮的摇滚全经典盛宴。他透露3年前在广州体育馆跳过的“花朵舞”,这次有望重出江湖。

唱得了歌,作得了曲,填得了词,写得了诗,独创的一支“花朵舞”,还能引发万人齐跳的大狂欢,出道20余年,伍佰总在带给歌迷惊喜。5月21日的广州站,主办方将邀请“无尽闪亮的哀愁”MV现代舞者特别加码演出,歌迷调侃道:“难道是为了和伍佰独创的‘花朵舞’一较高下?”

除了“花朵舞”和“摇滚全经典”外,这次,伍佰还将呈现魅力十足的不插电环节,让歌迷近距离直观感受他的感染力。(李渊航)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东每年确诊500多例职业病 预防费用缺标准广东每年确诊500多例职业病 预防费用缺标准 广东哮喘病发病率5%—15%广东哮喘病发病率5%—15% 超售机票 “权大责小”惹争议超售机票 “权大责小”惹争议 全国失联儿童守护站主角多变 部分"守护站"辟谣全国失联儿童守护站主角多变 部分"守护站"辟谣

24小时排行 | 新闻频道留言热帖