人民网>>广东频道

马天宇加盟《放开我北鼻》  综艺节目结伴亮相

2016年05月06日10:48    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:马天宇 加盟《放开我北鼻》

马天宇

网络综艺节目如火如荼,不少电视节目王牌制作人如马东、谢涤葵等纷纷“倒戈”,投入到网络综艺中。近日,腾讯视频“下一站,越作越嗨”综艺先锋汇在北京举行,国内综艺制作大牌谢涤葵、马东、易骅等悉数亮相。

由《爸爸去哪儿》总导演谢涤葵打造的《约吧大明星》全新亮相;马东推出了一档全新节目《饭局的诱惑》;《极速前进》制片人易骅带来的是一档明星限时竞速追捕节目《RUN,看你往哪跑!》;《跑男》和《挑战者联盟》等的打造者俞杭英也推出了一档《拜托了衣橱》;郭德纲的儿子郭麒麟进军综艺界,带领“鲜肉团”撑起《请你跟我这样zuo》。

《花样姐姐》团队李文妤首次“触网”之作是《放开我北鼻》由马天宇担纲,马天宇与可爱baby之间的化学反应,成为节目最受关注的元素。

活动现场,前来为新节目《放开我北鼻》站台的马天宇接受了记者的采访,他直言,因为《花样姐姐》爱上了综艺节目,从此一发不可收拾,他透露,自己最大的愿望是可以跟王菲、巩俐录一档综艺节目,“我比较喜欢性格大大咧咧的女生,气质比较高冷的。”

对于参加这档亲子节目,马天宇直言自己带小孩比较有经验,“我姐生孩子之前,我是上过育儿课的。”(林芳)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东每年确诊500多例职业病 预防费用缺标准广东每年确诊500多例职业病 预防费用缺标准 广东哮喘病发病率5%—15%广东哮喘病发病率5%—15% 超售机票 “权大责小”惹争议超售机票 “权大责小”惹争议 全国失联儿童守护站主角多变 部分"守护站"辟谣全国失联儿童守护站主角多变 部分"守护站"辟谣

24小时排行 | 新闻频道留言热帖