人民网>>广东频道

“极限男人帮”上演高能变装秀

2016年05月06日10:47    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“极限男人帮”上演高能变装秀

黄渤、张艺兴

本周日将播出的《极限挑战》中,“极限男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊和张艺兴竟然戴上了长长的假睫毛,涂上了炫目的口红,还穿上了艳丽的花裙子,实在劲爆。

节目中,男人帮应聘成为景区的群众演员打工挣钱。孙红雷、黄磊竟然被化妆成了“大美女”,还换上了“花仙子”的裙子,还要拿着两片粉色花瓣翩翩起舞。“渤兴组合”也不甘示弱,两人套上了银色的吊带裙,黄渤还情不自禁地跳起了魔性的水蛇舞,被认为“画面美得让人窒息”。 ( 曾俊)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东每年确诊500多例职业病 预防费用缺标准广东每年确诊500多例职业病 预防费用缺标准 广东哮喘病发病率5%—15%广东哮喘病发病率5%—15% 超售机票 “权大责小”惹争议超售机票 “权大责小”惹争议 全国失联儿童守护站主角多变 部分"守护站"辟谣全国失联儿童守护站主角多变 部分"守护站"辟谣

24小时排行 | 新闻频道留言热帖