人民网>>广东频道

《三少爷的剑》定档 林更新江一燕相爱相杀

2016年05月06日10:46    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:林更新江一燕相爱相杀

由尔冬升执导的武侠片《三少爷的剑》日前宣布定档8月9日七夕节,片中,林更新将饰演“三少爷”,与江一燕饰演的慕容秋荻及蒋梦婕饰演的“烟花女子小丽”深陷感情纠葛。

对此,江一燕表示这是自己在戏里谈过的最揪心的恋爱。林更新也坦言,在这部戏里谈的恋爱让他心有余悸:“三少爷和慕容秋荻之间的爱绝对是最典型的相爱相杀,不光当事人无法摆脱,和他们接近的人也都难逃厄运。”(黄岸)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东每年确诊500多例职业病 预防费用缺标准广东每年确诊500多例职业病 预防费用缺标准 广东哮喘病发病率5%—15%广东哮喘病发病率5%—15% 超售机票 “权大责小”惹争议超售机票 “权大责小”惹争议 全国失联儿童守护站主角多变 部分"守护站"辟谣全国失联儿童守护站主角多变 部分"守护站"辟谣

24小时排行 | 新闻频道留言热帖