人民网>>广东频道

多地传“女子当街遇害”视频图片实为陕西延安案件

2016年05月05日10:26    来源:人民网    手机看新闻
原标题:多地传“女子当街遇害”视频图片 实为陕西延安案件

  人民网北京5月4日电 (记者孝金波)近日,“一女子在街头被刀刺入腹部”的相关视频图片在网络流传,事发地被传为甘肃武威、四川南充、湖北武汉等地。但据警方通报,该事件发生于4月25日陕西延安二道街十字,该女子受伤后经医院抢救无效死亡,犯罪嫌疑人已被公安机关抓获。

  这起事件的发生地被传多地,引发多人关注。南充警方曾在4月29日辟谣称“该视频为发生在陕西延安的一起案件”。4月25日,陕西省延安市公安局宝塔分局通报称,当日16时40分许,延安市宝塔区二道街十字发生一起涉嫌故意伤害致人死亡案件,犯罪嫌疑人已被公安机关抓获,受害人受伤后经医院抢救无效死亡。受害人刘某某,女,26岁,延川县高家屯人;犯罪嫌疑人李某某,男,29岁,延长县郑庄镇人。作案动机及案件相关情况正在侦查中。

  陕西警方提醒,犯罪嫌疑人已被公安机关抓获。请大家不要再传播扩散血腥照片和视频,避免对受害人家属造成更大心理和感情伤害。

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖