人民网>>广东频道

陆丰开展海上缉毒整治行动 今年来抓获涉毒犯罪嫌疑人171名

2016年05月05日08:26    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:陆丰开展海上缉毒整治行动 今年以来抓获涉毒犯罪嫌疑人171名

4日上午,我国涉毒重点整治地区广东省陆丰市举行千人海上禁毒专项整治行动。笔者从该市禁毒办获悉,今年以来当地公安机关共立毒品案件121宗、破案99宗,抓获涉毒犯罪嫌疑人171名,捣毁制毒窝点24个,查获冰毒成品2422千克、液态冰毒2399千克,查扣毒资256.6万元。

4日上午,陆丰相关部门近千人对甲子港区开展专项整治行动。此次行动分成7个清查小组、5个查封小组、3个拆除小组和11个抓捕小组,共查处船厂5家,取缔非法走私抽油点2个,查封无证建造船舶11艘,查扣三无船舶17艘(其中采砂船7艘、渔船5艘、非法改造油船2艘、油驳船2艘、无标识船1艘),抓获“11.24”系列案逃犯一名,同时捣毁拆除甲子港区沿线的非法加油点和涉嫌走私窝点。

据悉,这是继2015年11月24日之后陆丰又一次开展地毯式专项行动。(洪继宇 黄嘉锋 黄贤嘉 陈建深 谢坂升)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖