人民网>>广东频道

广东边防机动支队考核实弹射击

2016年05月04日08:27    来源:南方网    手机看新闻
原标题:广东边防机动支队考核实弹射击

  3日,深圳银湖训练基地响起阵阵急促的枪声,这是驻守粤港边海防一线的广东边防机动支队开展节后突击实弹射击考核,以检验和提高部队遂行突发任务能力,锤炼官兵打赢本领。

  “十环、九环、九环……”对讲机里不时传来报分员的声音。这是中队长钟远锋正在进行实弹射击训练,他5发48环的射击成绩获得中队考核第一。“强警先强官,练兵先练干。只有自己本领过硬才能带出精兵!”钟远锋说。图为实弹射击考核现场。

  南方日报记者 梁文悦 通讯员 周峰 摄影报道

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖