人民网>>广东频道

韶关一快递员送件受阻殴打民警 涉嫌妨害公务罪被刑拘

2016年05月03日19:57    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网韶关5月3日电 (林龙勇 向祖章) 本网从韶关市乳源瑶族自治县公安局获悉,近日乳源一名送快递男子因送件路途受阻,竟出狠拳殴打执勤民警,致民警受伤入院。目前,该名男子因涉嫌妨害公务罪被刑事拘留,相关案情正审理中。

据了解,5月2日,韶关市乳源县举行首届青年彩色跑活动,乳城派出所教导员刘警官受命被安排在排灌站路口执勤。当天上午9时左右,一名快递员男子吴某明骑着摩托车来到路口。当时活动已经开始,为了保障参跑运动员的安全,排灌站路面被临时封闭。但吴某明不听劝阻,并欲强行通过。为不被迎面撞击,刘警官上前拔掉了摩托车钥匙,并劝吴某明将摩托车停在路边,待活动结束后再通过。吴某明讨要钥匙不得,恼羞成怒,趁刘警官不备一重拳打在其脸上,刘警官防备不及,后退几步瘫坐在地上。吴某明欲逃,附近执勤民警将其擒住。

经审讯,吴某明交代因急于送件,但道路受阻而不得过,进而一时冲动伤了民警。目前,刘警官因左眼睑瘀黑肿胀入院正在接受治疗。而吴某明因涉嫌妨害公务罪被刑事拘留,相关案情正审理中。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖