人民网>>广东频道

清远打砸银行柜员机小车疑犯被抓 疑似有精神病

2016年05月03日10:57    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:清远打砸银行柜员机、小车疑犯被抓 疑似有精神病

记者昨日从英德市公安局获悉,1日凌晨4时许,英德市望埠镇发生一起损坏公私财物案件,望埠大街中国农业银行的柜员机及附近20多辆小汽车玻璃被疑似精神病患者砸坏。2日下午,经过数十个小时的连续奋战,英德市公安局专案组民警在望埠镇成功将涉案人员吴某才抓获。

1日凌晨4时18分,英德市河头派出所接群众报警称:望埠镇望埠大街中国农业银行对面有20多辆小汽车玻璃被人砸坏,要求派员处理。接报后,派出所民警立即赶往现场调查处置。经查,当时一疑似患有精神病的男子持锄头和刀在望埠大街将沿路的中国农业银行的柜员机、监控设备及附近22辆小汽车玻璃砸坏。期间,涉案男子被附近多名居民围捕,并将其中1名追捕群众的手砍伤后逃去。

案件发生后,英德警方迅速成立专案组开展侦查工作,经过十多小时的连续摸查,英德警方发现涉案嫌疑人为具有精神病史的望埠镇人吴某才。吴其长期在广州花都区务工,五一放假回家期间突然病发导致案件发生。目前,涉案嫌疑人已被公安机关控制,案件正在进一步审理中。(陈咏怀 蒋中东)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖