人民网>>广东频道

清远查获不合格化肥3吨

2016年05月03日10:43    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:清远查获不合格化肥3吨

春耕以来,清远清城区北门工商所开展春季农资市场专项检查行动,行动中,该所查获省工商局《不合格肥料商品名单》中的肥料2种,现场封存不合格化肥60包,共3吨,并对涉案经营户进行立案调查。目前,案件正在进一步处理中。

据悉,该行动主要对农资经营户的资质、证照及经营台账进行严格检查,保障经营户做到进货有帐可查、有票可依、有源可溯,并加强法律法规知识宣传,教育经营户诚信守法经营。同时,对照省工商局通报的《不合格肥料商品名单》,对农资经营户销售的肥料进行深入、细致的检查,防止坑农害农的假冒伪劣肥料进入到农户手中。(黄剑琴)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖