人民网>>广东频道

江门警方侦破系列闹市抢夺案

2016年05月03日08:21    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:警方侦破系列闹市抢夺案

省公安厅近日组织全省公安机关开展“飓风4号”打击盗抢犯罪系列专案收网行动,按照上级部署,江门市公安局迅速开展收网行动,侦破鹤山市系列闹市抢夺案。

3月1日凌晨,事主林某在鹤山市沙坪街道一家水果店门口被一名男子抢夺手机、钱包等价值15200元的财物,嫌疑人得手后跳上另一名男子驾驶的红色摩托车逃离现场。3月15日晚上,事主王某在沙坪街道同样被一名男子抢夺一台手机,嫌疑人作案和逃离的方法与之前一次的案件如出一辙。警方经过侦查,成功锁定两名犯罪嫌疑人陈某和余某。

日前,民警获悉这两名犯罪嫌疑人回到佛山市的出租屋。经过12个小时的伏击,民警将两名犯罪嫌疑人抓获。目前案件已移交新湖派出所作进一步处理。(全泽超 梁志勇)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖