人民网>>广东频道

华南首家众筹拳击馆开业

2016年04月26日08:44    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:华南首家众筹拳击馆开业

22日,易简体育在广州举办新闻发布会,宣布将着力布局拳击领域,致力于打造以白领减压为特色的运动方式。这次发布会也标志着华南地区首家众筹拳击馆正式开业。

易简体育CEO宋继卉在发布会上透露,为了让白领体验到高质量的拳击课程,易简体育重金签约了全运会冠军马运浩和全国冠军赛冠军黎家赵等国内高水平拳击运动员作为教练。拳击馆的课程包括趣味拳击、减压防狼等,以满足不同学员的需求。 (金朱玺 王芳)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖