人民网>>广东频道

中山一镇党委委员强拉女大学生上车 自称认错人

2016年04月25日15:28    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:警方通报:其自称认错人

  24日凌晨1时22分,中山市警方在其官方微博“平安中山”上回应“一男子驾车在中山某学校人行道上强行拉一名女大学生上车”事件。

  记者了解到,近日,网上有帖子称“一男子于4月22日晚驾车在中山某学校人行道上强行拉一名女大学生上车,幸好被同伴救下,否则后果不堪设想。”网帖称,该男子是“广东省中山市黄圃镇党委委员、纪委书记何联勋”。

  中山市警方在微博上发布的公告称:“4月23日上午,谢某(女,23岁,中山某学院学生)向石岐分局莲豪派出所报案,称22日晚10时许返校途经学校北门路段时遇一男子搭讪拖拽,呼救引来附近的同学并得以脱身。警方接报后迅速找到涉事男子何某(40岁,中山市人)开展调查。何某交代事发当晚途经该路段时,误将路过的谢某看成了一位认识的朋友,于是上前打招呼并拉了谢某的手,发现认错人后马上离开。何某对自己行为不当给谢某造成了惊吓表示道歉,请求谅解。民警已将调查情况通报谢某,事件正在进一步处理中。”

  经查,涉事男子何某系黄圃镇党委委员、纪委书记。中山市纪委对此高度重视,立即成立调查组介入调查,将根据调查结果,以事实为依据,依纪依法处理,警方继续深入调查取证。(彭纪宁)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖