人民网>>广东频道

王菲为女儿站场 陪窦靖童出席专辑签名会

2016年04月25日15:22    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:王菲陪窦靖童 专辑签名

  王菲为女儿捧场

  昨日下午,有网友曝出窦靖童在新专辑《Stone Cafe》的亲友团签名会上和母亲王菲的惊喜同框照。

  照片中,身着粉色T恤的天后戴着墨镜表情桀骜,一如既往地心不在焉,在女儿身边依然是手机不离手的网瘾少女状,窦靖童则一脸依恋地靠着妈妈,她之前在接受电台访问时曾表示,母亲王菲对自己走上音乐之路的态度就是简简单单两个字——“加油”。现场签名专辑上,金色的“To Mother Faye!J Tong!”的字样引发粉丝大呼:“啊啊啊我菲和我童!亲妈粉尖叫哭泣中!”

  众网友惊叹:“只有童童能把天后炸出来啊!天后出镜,实力品质认证!”也有网友笑称:“这位王姓助理,歌手在签名的时候,你不是应该端水送茶,递好CD,认真服务好吗?拿个手机还耍范儿,墨镜是你该戴的吗?现在到底谁是明星?这么拽也是没谁了。”“老王你能不能走点心,这是你闺女啊!”(余乐)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖