人民网>>广东频道

江苏一男子向6小孩行凶 致2死4伤

2016年04月25日14:50    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:一男子向6小孩行凶 致2死4伤

事发现场 (网友供图)

嫌疑人

4月24日下午6时许,江苏徐州邳州市运河镇徐口村发生中年男子捅杀6名小孩事件。记者随后在邳州市公安局获悉,六名小孩中的两人已死亡,另外四人正在重症监护室抢救。

最小的被害者才7岁

据徐口村西组一村民透露,当天下午,该村男子徐增志先后将六名村里的小孩“哄骗”至家中,随后捅伤小孩并逃离现场。“被害孩子在7岁到11岁之间,有两人当场死亡。”

另有村民介绍,嫌疑人徐增志今年47岁,有暴力倾向,“他经常打自己的老婆,后来老婆带着孩子跑了。”徐增志无业,独自居住。有村民称,被害小孩均为同村人,事发后,徐增志的家中留有大片血迹。事件引起村民围观,警方在出事现场拉起警戒线,并安抚死伤者家属。

悬赏5万元全力缉凶

24日晚,徐州公安局“邳州公安”以及“徐州警方”等微信公众号发出悬赏公告。通报称:犯罪嫌疑人徐增志(男,1969年11月11日出生,邳州市运河街道人)在逃。长脸,肤色偏白,短发,身高约170cm,身材偏瘦。通报还称:“对于发现并协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的,我局将给予五万元人民币奖励,并严格为其保密。”

今日凌晨4时27分,邳州市公安局再次发布最新警情通报称:经警方全力开展工作,邳州“4·24”杀人案件犯罪嫌疑人徐增志于24日23时30分许,在北京被警方抓获。经初审,犯罪嫌疑人徐增志因邻里矛盾,用器具捅杀邻家儿童致2死4伤,案件正在进一步审理中。(综合中新社、新京报报道)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖