人民网>>广东频道

2018年世界航线发展大会落户广州

2016年04月25日14:23    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:2018年世界航线发展大会落户广州

  本报广州4月22日电 (记者罗艾桦)广东省机场管理集团有限公司与英国博闻集团21日在广州签署合作协议,正式确认2018年世界航线发展大会“花落羊城”。

  世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”,是全球唯一由航空公司、机场、政府机构、旅游局及相关行业的决策者共同参与的盛会,于1995年首次召开,每年举办一届,旨在给机场和航空公司提供一个互相交流的平台。

  由于每届约有来自全球30余家政府机构、350家航空公司以及1000余家机场的逾3500名代表与会,对于推动民航企业发展、促进地方经济贸易和合作交流能起到重要作用,要求举办该会的城市相互之间竞争激烈。作为世航会主办方,英国博闻集团相关负责人表示,广州成为世航会主办城市是广州经济实力、枢纽地位和市场机遇的体现。

  《 人民日报 》( 2016年04月23日 11 版)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖