人民网>>广东频道

网曝公务员“省考”笔试泄题 江西省人社厅已介入核实

2016年04月25日08:40    来源:南方网    手机看新闻
原标题:网曝公务员“省考”笔试泄题 江西省人社厅已介入核实

  据新华社南昌4月24日电 23日,有多名网友反映,2016年多省公务员“省考”笔试出现泄题情况,其中包括重庆、湖南、江西等地。当晚,江西省人社厅官方微博发布消息表示高度重视,正在对有关情况进行核实。

  多省公务员招考公共科目笔试于23日举行,考试结束后不久,不少考生及网友反映,江西等省份出现泄题情况。一时间,“公务员联考泄题”话题成为全国数百万考生最关注的事件。

  23日晚,江西省人社厅通过官方微博发布消息表示,针对网友和考生反映的2016年江西公务员“省考”笔试出现泄题情况,江西省人社厅高度重视,正在对有关情况进行核实。

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖