人民网>>广东频道

广州一环卫工马路作业时被车撞死 肇事司机被警方控制

2016年04月21日21:44    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州4月21日电 (林龙勇 番警讯 龚宣) 本网从广州市公安局获悉,21日早上6时许,番禺警方接到群众报警,称在南村镇兴业大道广东省妇幼保健医院路段发生一起交通事故,有1名男子受伤倒地。接报后,番禺警方立即派出警力赶赴现场进行事故调查并通知“120”医务人员到场。经医务人员确认,事故中受伤男子已身亡。

经初步调查,死者朱某(男,50岁,贵州籍)为南村镇环卫工人,事发时正在进行清扫马路作业。目前,番禺警方已将肇事司机和事故车辆控制,相关调查和善后工作仍在进行当中。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖