人民网>>广东频道

潮州一教练车翻落溪中致4死2伤

2016年04月21日14:33    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:潮州 一教练车翻落溪中4死2伤

19日下午4时许,潮州市一辆教练车在意溪镇白塔寺路段不慎翻落,坠入路旁一条小溪,造成教练车上4死2伤。

据知情者介绍,事发时车上共6人,由教练开车。该车在途经意溪镇白塔寺一处约5米高的路桥时,因桥面有一路坑,司机急打方向盘导致车辆失去平衡,后翻落到5米下的山溪中,整辆教练车落水后四轮朝天。

当地交警和消防人员随后赶到现场。车内6人被救上岸时,已有4人停止呼吸,受伤的两人被送往医院抢救,其中一人伤势较重。知情者透露,车内6人共5男1女,有3名潮州本地人,另3人是江西人,死亡的4人包括教练本人和一名22岁的潮州女孩,另有两名江西人。

记者19日晚从潮州市交警部门获悉,事故确实造成4死2伤。

记者了解到,涉事驾校已投保驾校责任险。到现场出险的保险公司工作人员透露,目前事故原因仍有待交警认定,如符合驾校责任险的保险责任,每名学员最多可获40万元赔偿。(赵映光)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿中央部门"晒预算":"反腐预算"将花在哪儿 国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀国家新闻出版广电总局:严控明星子女参加真人秀 财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位财政部:差旅住宿费用不得转嫁下级单位 "蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成"蒜你狠"今年又发狠 大蒜零售价同比涨逾八成

24小时排行 | 新闻频道留言热帖