人民网>>广东频道

茂名启动关爱留守儿童系列公益活动

2016年04月21日09:10    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:茂名 启动关爱留守儿童系列公益活动

  20日晚上,茂名市第二届志愿服务红荔奖颁奖暨“一起爱·齐参与”关爱茂名留守儿童系列公益活动启动,拉开了持续3年关爱留守儿童系列公益活动的序幕。

  据了解,“一起爱·齐参与”活动从2016年起到2018年,持续进行3年时间,届时将完成10个目标任务:发放“圆梦小心愿”小礼包10000份、建设约200个快乐成长驿站、为全市留守儿童购买价值百万元的意外保险、打造“一起爱”公益众筹平台、分期分批培训留守儿童爱心辅导员、支持关爱留守儿童志愿服务项目资助计划、制作大型系列公益纪录片、义卖义捐活动、慈善迷你马拉松大型公益活动等。(顾大炜 陈梅桂)

(责编:钟哲、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖