人民网>>广东频道

普宁一上门女婿心生恨 刺杀妻子一家人

2016年04月18日08:50    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:上门女婿心生恨刺杀妻子一家人

  笔者了解到,12日晚7时许,普宁警方仅用20多分钟就侦破一宗故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人储某才。

  4月12日晚7时18分,普宁市公安局接群众报警称:流沙东街道上塘村白马市场有人持刀砍人,凶手已逃离现场。该局城东派出所立即组织警力赶赴现场处置。

  案发现场位于普宁市流沙东街道上塘村村民郑某城的商铺内,民警赶到时,发现共有4名受害人,2死2伤。民警立即采取措施保护现场,并对周边群众进行调查走访。

  当晚19时40分,犯罪嫌疑人储某才出现在上塘村保安队并向警方报警,办案民警立即赶到将其控制。

  经初步审讯,犯罪嫌疑人储某才交代:2007年,他到上塘村郑某城家做上门女婿。2010年以来,由于夫妻关系不和,妻子郑某宜要与他分居,他时常遭到妻子家里人的责骂和冷落,并被威胁要赶出家门。12日,案件发生当晚,储某才与妻子郑某宜发生争执,再次引发家庭矛盾,在此过程中,储某才还与妻子的外甥女吴某婷发生口角,后遭到妻子一家人的围攻。

  最后,储某才心中积怨爆发,拿起一把水果刀疯狂刺杀妻子一家人。目前,犯罪嫌疑人储某才已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(达海军 普公宣)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

教育部:严禁花钱买学位 明年起EMBA纳入全国统考教育部:严禁花钱买学位 明年起EMBA纳入全国统考 全国多地墓穴迎“到期潮” 仅少数地方出台续租规定全国多地墓穴迎“到期潮” 仅少数地方出台续租规定 广东推善终关怀预约上门服务 专业人士提供心理疏导等项目
广东推善终关怀预约上门服务 专业人士提供心理疏导等项目 广东建国来全省有1116名民警牺牲广东建国来全省有1116名民警牺牲

24小时排行 | 新闻频道留言热帖