人民网>>广东频道

三水中华白海豚死体确定为误入清远水域的“老白”

2016年04月13日08:54    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:三水中华白海豚死体确定为误入清远水域的“老白”

12日,记者从珠江口中华白海豚国家级自然保护区管理局处获悉,10日在三水和四会交界处水域发现的中华白海豚死体,经过专家通过照片对比等手段确定为上个月28日误入清远的“老白”。

10日中午十二点左右,三水渔政执法队伍接报后实地查看发现在三水与四会交界水域处有一具白海豚尸体,他们遂向广东省海洋渔业局汇报,并于当晚将其打捞和护送至位于珠海的珠江口中华白海豚国家级自然保护区管理局。

珠江口中华白海豚国家级自然保护区管理局的陈希告诉记者,在白海豚尸体被送到管理局后,他们经过冰冻、取样、拍照对比等一系列处理后,确认其就是28日误入清远的“老白”,此前它曾在在内伶仃附近出现过。(黄进)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

教育部:严禁花钱买学位 明年起EMBA纳入全国统考教育部:严禁花钱买学位 明年起EMBA纳入全国统考 全国多地墓穴迎“到期潮” 仅少数地方出台续租规定全国多地墓穴迎“到期潮” 仅少数地方出台续租规定 广东推善终关怀预约上门服务 专业人士提供心理疏导等项目
广东推善终关怀预约上门服务 专业人士提供心理疏导等项目 广东建国来全省有1116名民警牺牲广东建国来全省有1116名民警牺牲

24小时排行 | 新闻频道留言热帖