人民网>>广东频道

广州天河:家门口办港澳自由行签注

2016年04月12日11:02    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:家门口办港澳自由行签注

  本报广州4月11日电 (记者李刚)在广州市天河区,办理了卡式港澳通行证的居民,可以在家门口便捷地办理港澳自由行再次签注。

  记者在天河区天河南街道政务服务中心见到了自助办理自由行签注的“签注易”机,广东省内居民如2个月内没有办理港澳通行证签注的,只需持卡式港澳通行证和银联银行卡(羊城通),均可在“签注易”机上办理港澳自由行再次签注,整个过程只需3分钟;而以前居民前往市、区出入境管理部门办理签注一般都需7个工作日以上。

  除了天河南街道政务服务中心,广州市天河区还在林和街、石牌街、五山街、猎德街及天河区政务中心安装了“签注易”机,而下一步天河区将在全区推行“签注易”机安装使用。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

教育部:严禁花钱买学位 明年起EMBA纳入全国统考教育部:严禁花钱买学位 明年起EMBA纳入全国统考 全国多地墓穴迎“到期潮” 仅少数地方出台续租规定全国多地墓穴迎“到期潮” 仅少数地方出台续租规定 广东推善终关怀预约上门服务 专业人士提供心理疏导等项目
广东推善终关怀预约上门服务 专业人士提供心理疏导等项目 广东建国来全省有1116名民警牺牲广东建国来全省有1116名民警牺牲

24小时排行 | 新闻频道留言热帖