人民网>>广东频道

态度差报销难 惠州仲恺人民医院被投诉

2016年04月12日09:52    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:态度差报销难仲恺人民医院被投诉

日前,网名为“琉之璃”的市民在西子论坛发帖称,在仲恺高新区人民医院就医时遇到服务态度恶劣,未能办理社保等状况。

根据这名市民描述,因考虑到仲恺高新区人民医院距离上班的地方较近,就把自己的医保定点到了仲恺医院。前段时间,这名市民因为感冒去看病,窗口服务人员没有询问社保情况就打了收费单,导致无法报销。后来再次前去缴费时,对方“连查都不肯查下,就说不可以报,立马就打单据收钱”。

对此,名称为“仲恺人民医院”的认证用户回复称,网友“琉之璃”于2016年3月28日下午在我院就诊,经视频监控显示,当时负责收费的工作人员有进行社保报销流程操作,但社保系统显示错误,无法进行报销。该院已与当事人取得联系,协助进行社保查询,并重新办理了社保报销,并留下了监督电话。

记者拨打监督电话,接听电话的工作人员自称“蓝先生”,他向记者表示,该网友反映的情况基本属实,通过调取监控发现,窗口人员在办理业务时,资料输入后,系统发生错误无法报销,工作人员试了两次都弹出两个小窗。为了加强监管,从本周开始,该院将在每一个服务窗口前面设立一个便签式本子,患者可以在本子上提意见,每天早上和下午都会有专人收集意见,并尽快处理整改。(王彪)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

教育部:严禁花钱买学位 明年起EMBA纳入全国统考教育部:严禁花钱买学位 明年起EMBA纳入全国统考 全国多地墓穴迎“到期潮” 仅少数地方出台续租规定全国多地墓穴迎“到期潮” 仅少数地方出台续租规定 广东推善终关怀预约上门服务 专业人士提供心理疏导等项目
广东推善终关怀预约上门服务 专业人士提供心理疏导等项目 广东建国来全省有1116名民警牺牲广东建国来全省有1116名民警牺牲

24小时排行 | 新闻频道留言热帖