人民网>>广东频道

雨天也要美美哒 换季雨伞雨靴盘点

2016年04月07日12:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:拉风 雨天也要美美哒

  雨衣

  雨鞋

  雨伞

  透明雨鞋

  如果问你最讨厌什么天气,相信90%的妹纸会说“梅雨天”,滴滴答答下个不停,心情也会一下down到谷底。“哎呀!美美得高跟鞋肿么办?”真的太令人烦恼了。其实,不用担心,下雨依旧可以美美地出行,不过,装备好是必须的。

  雨伞必须美

  很多妹纸会觉得带雨伞是件很讨厌的事情,随手一扔一塞,搞不好就是几年前超市的赠品。所以,一把心爱的、萌萌的雨伞是时尚妹纸们的必备单品,关键时刻,还能凹个造型。

  Kate Spade New York钟罩伞采用透明塑料和迷人眼睛图案设计,撞色饰边和弧形伞柄。Hunter Boots钟罩伞采用透明塑料设计,撞色饰边和弧形伞柄,时尚亮丽。

  雨靴

  要百搭

  下雨天,绝对是高跟鞋的杀手。但是,穿上旧旧的运动鞋,完全打破了自己的精心打扮,怎么办呢?实际上,下雨天最适合穿的就是雨靴了,简单百搭。

  Sperry的雨靴采用长至小腿中部的设计,饰结鞋带收紧靴筒,还有舒适超纤绒布衬里。Hunter 高光泽长筒靴在顶部饰有抛光搭扣带子,编织尼龙衬里凸显超温暖的感觉。

  Rag & Bone雨靴的踝部饰有纽扣带子,带有浓浓的中性风格。

  拉风雨衣穿起来

  下雨天出门,一不小心,衣角或是衣袖就容易湿。何不准备一款时尚拉风的雨衣?就算走在雨中,再也不用担心自己淋湿。

  这款Hunter Boots Original是一款半透明的抗水雨衣,束带收紧连帽和下摆,时尚又方便。Petit Bateau 雨衣则采用宽松的剪裁设计,按扣包住了拉链封口,条纹平针织的衬里穿起来柔软舒适。(冯秋瑜)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

教育部:严禁花钱买学位 明年起EMBA纳入全国统考教育部:严禁花钱买学位 明年起EMBA纳入全国统考 全国多地墓穴迎“到期潮” 仅少数地方出台续租规定全国多地墓穴迎“到期潮” 仅少数地方出台续租规定 广东推善终关怀预约上门服务 专业人士提供心理疏导等项目
广东推善终关怀预约上门服务 专业人士提供心理疏导等项目 广东建国来全省有1116名民警牺牲广东建国来全省有1116名民警牺牲

24小时排行 | 新闻频道留言热帖