人民网>>广东频道

“惠货全国行”7月进南昌

2016年04月06日09:13    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:“惠货全国行”7月进南昌

“惠货全国行”杭州展会,TCL集团展出最热的“曲面电视”。张昕 摄

持续了7年之久的“惠货全国行”今年7月行将进入江西省南昌市。5日,记者从广东惠州产品(南昌)展销会组委会获悉,经惠州市政府和广东省商务厅商定,今年的展会7月8日至10日在南昌国际展览中心举办,这是“惠货全国行”的第15站。

2009年开始,为帮助惠州市企业积极开拓国内市场,通过“政府搭台、企业唱戏”的形式,“惠货全国行”的足迹遍布南京、武汉、成都、昆明、西安、沈阳、南宁、重庆、郑州、长沙、哈尔滨、呼和浩特、济南、杭州等14个国内主要城市。

2015年7月在杭州举办的展会,签订贸易合同141宗,成交金额103亿元,3天现场销售额3280万元。通过14场展销会,“惠货”足迹遍布我国华东、华中、华北、西南、西北、东北各地,众多惠州企业成功开拓国内市场,在近距离接触国内消费群的过程中,加快自身技术创新,实现转型升级。

作为全省举办省外展销会场次最多、规模最大、持续时间最长的地级市,“惠货全国行”今年走进南昌,将延续往届展会“突出名、优、特、新产品,全方位展销惠州特色产品”的宗旨,参展企业包括惠州市国有、民营、港澳台商企业和外商投资企业,参展产品包括电子信息、家用电器、化工建材、服装服饰等产品及旅游产品。为减轻企业负担,市政府仍将免费为企业提供标准展位,惠州企业可向所在县(区)商务局(经信局、工贸局、经发局)报名参展(申请表登录惠州市商务局网站www.hzfet.gov.cn,或惠州市政府网站www.huizhou.gov.cn下载),报名截止日期是今年5月6日。 (张昕)

报名参展电话

组委会招展组:

0752—2233031 2206674

惠城区:0752—7809233

惠阳区:0752—3371686

博罗县:0752—6626808

惠东县:0752—8838170

龙门县:0752—7780045

大亚湾:0752—5562223

仲恺区:0752—3278798

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

教育部:严禁花钱买学位 明年起EMBA纳入全国统考教育部:严禁花钱买学位 明年起EMBA纳入全国统考 全国多地墓穴迎“到期潮” 仅少数地方出台续租规定全国多地墓穴迎“到期潮” 仅少数地方出台续租规定 广东推善终关怀预约上门服务 专业人士提供心理疏导等项目
广东推善终关怀预约上门服务 专业人士提供心理疏导等项目 广东建国来全省有1116名民警牺牲广东建国来全省有1116名民警牺牲

24小时排行 | 新闻频道留言热帖