人民网>>广东频道

游客实拍长颈鹿怒踢斑马(组图)

2016年04月05日11:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:游客实拍长颈鹿怒踢斑马(组图)

  画面中,这头长颈鹿缓缓走近正在进食的斑马,看上去已经十分不耐烦了。几秒后,长颈鹿突然抬起前腿冲着斑马的背部踢去。挨了一 “腿”的斑马受到了惊吓,立即跑向了不远处的同伴。此时,夺回自己地盘的长颈鹿开始悠然享受它的大餐。(实习编译:李靓涵 审稿:李宗泽)

上一页
(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

公安部:驾考改革4月落地公安部:驾考改革4月落地 广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督 当心!指尖上的发财陷阱当心!指尖上的发财陷阱 产妇坐月子期间不能吃盐?产妇坐月子期间不能吃盐?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖