人民网>>广东频道

奔驰车冲入扫墓人群致4死5伤

2016年04月05日10:26    来源:京华时报    手机看新闻

  原标题:奔驰车冲入扫墓人群致4死5伤

  一位老奶奶抱着小孩哭泣。

  车祸现场散落着大量车体碎片。

  奔驰车侧翻在路边。微博图片

  昨天下午,浙江省杭州萧山区瓜沥镇发生一起交通事故,造成4人死亡、5人受伤。目前,犯罪嫌疑人沈某在余杭区被抓获,案件情况正在进一步侦查中。

  昨天14时46分左右,萧山公安指挥中心接报警称,萧山区瓜沥镇盛家坞水库湖塘公墓发生一起交通事故。接警后,杭州市、萧山区两级公安机关以及萧山区、瓜沥镇两级党委政府在第一时间赶赴现场,全力开展伤员救治、现场处置调查等工作。

  从事故现场照片看到,一辆黑色奔驰越野车侧翻在路边,车头变形,前挡风玻璃破碎,车体右侧有明显凹陷;一辆银灰色的小轿车右后车门及后备厢受损;还有1辆黑色小轿车车身受损,路面上散落着大量车体碎片,有1名伤者躺在地上,在靠近路口的一侧公墓旁,一位老奶奶抱着一个穿红衣服的小孩在哭泣。

  据当地《钱江晚报》微信公众号报道,事发时奔驰越野车从山上开下来,车子失控,先撞到树,又撞到路上的车,之后冲入路旁人群。

  经初查,一辆本地号牌黑色奔驰汽车沿瓜沥镇盛家坞水库湖塘公墓盘山村道下山行驶时发生重大交通事故,造成4人经抢救无效死亡,5人受伤。

  记者从杭州公安部门获悉,昨天19时21分,肇事者沈某(男,51岁,萧山区瓜沥镇人)在余杭区被抓获。

  目前,事故情况正在进一步调查中。 (钟欣澎湃)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

公安部:驾考改革4月落地公安部:驾考改革4月落地 广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督 当心!指尖上的发财陷阱当心!指尖上的发财陷阱 产妇坐月子期间不能吃盐?产妇坐月子期间不能吃盐?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖