人民网>>广东频道

惠州龙门港澳台旅游促进会成立

2016年04月05日09:45    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:龙门港澳台旅游促进会成立

龙门港澳台旅游促进会第一届会员大会日前召开。大会通过了促进会章程草案以及理事会、会长、秘书长人选,首届会长杨松芳代表理事会汇报了促进会前期筹备工作以及未来发展方向。龙门县民政局、县旅游局相关负责人以及珠三角100多家旅游及文化企业负责人参加会议。

据悉,龙门港澳台旅游促进会是面向全县旅游产业链的非营利性组织,由该县旅游企业、土特产经营商户和有志投资发展龙门旅游业的客商,以及热心助推该县旅游业发展的社会团体、企业,关心和支持该县旅游业转型升级、改革创新的党政机关、企事业单位负责人等组成。(黄宇翔 黄雪冰)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

公安部:驾考改革4月落地公安部:驾考改革4月落地 广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督 当心!指尖上的发财陷阱当心!指尖上的发财陷阱 产妇坐月子期间不能吃盐?产妇坐月子期间不能吃盐?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖