人民网>>广东频道

广州将建无人机培训机构

2016年04月05日08:34    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广州将建无人机培训机构

工作人员演示无人机驾驶。 广州日报记者乔军伟 摄

在广州的无人机发烧友有福了,记者获悉,广州市机电技师学院与北京航空航天大学已合作共建北航无人机应用协同开发中心,并将建设无人机驾驶员训练机构。

在广州市机电技师学院“首任校长曾志同志诞辰105周年暨革命传统文化传承活动”现场,记者看到了由机电师生制作的无人机。机电装备系老师邹仁告诉记者,学校刚刚开设了“无人机应用技术”兴趣班,一天便有80名学生报名。在学校的北航无人机应用协同开发中心,中心指导老师郭庆成介绍,学校计划下学期开设无人机应用技术专业,从高职班中挑选符合条件的学生学习无人机技术。 (何颖思 曹辉)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

公安部:驾考改革4月落地公安部:驾考改革4月落地 广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督 当心!指尖上的发财陷阱当心!指尖上的发财陷阱 产妇坐月子期间不能吃盐?产妇坐月子期间不能吃盐?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖