人民网>>广东频道

新疆莎车天利煤矿发生冒顶事故 3人死亡7人被困

2016年04月05日08:26    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:新疆莎车天利煤矿发生冒顶事故 3人死亡7人被困

  新华社电 记者从新疆维吾尔自治区煤矿安全监察局证实,3日14时50分许,新疆喀什地区莎车县天利煤矿发生冒顶事故,目前已致3人死亡,7人仍被困井下。

  据介绍,3日14时50分许天利煤矿井下发生冒顶事故,当时事故发生区域共有19人作业,其中8人成功升井,事故造成3人死亡,1人受伤,7人被困井下。

  事故发生后,当地立即组织力量展开救援,国家安监总局、自治区煤监局派出相关人员赶赴现场。目前,受伤人员和遇难者遗体均已升井,被困人员救援工作正在有序展开。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

公安部:驾考改革4月落地公安部:驾考改革4月落地 广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督 当心!指尖上的发财陷阱当心!指尖上的发财陷阱 产妇坐月子期间不能吃盐?产妇坐月子期间不能吃盐?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖