人民网>>广东频道

一对度假夫妇在毛里求斯发现疑似MH370残骸

2016年04月04日08:58    来源:南方网    手机看新闻
原标题:毛里求斯: 现疑似MH370残骸

  澳大利亚基础设施和交通部长达伦·切斯特3日说,将对印度洋岛国毛里求斯发现的残骸进行检查,以明确是否属于马来西亚航空公司MH370航班客机。残骸由一对度假夫妇在罗德里格斯岛发现。切斯特说,马来西亚政府正和毛里求斯方面沟通合作。

  法新社援引航空专家的话报道,残骸可能是客机内部隔板。切斯特3月24日表示,在莫桑比克发现的两块残骸极有可能属于MH370航班客机,马来西亚交通部长廖中莱也发表同样看法。

  2014年3月8日,原定从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的马航370航班客机失踪,机上载有239人。2015年1月29日,马来西亚民航局宣布这一航班客机失事,同时推定机上所有人员遇难。

  据新华社电

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

公安部:驾考改革4月落地公安部:驾考改革4月落地 广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督 当心!指尖上的发财陷阱当心!指尖上的发财陷阱 产妇坐月子期间不能吃盐?产妇坐月子期间不能吃盐?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖