人民网>>广东频道

清明时节雨纷纷 广州市民扫墓祭祖(组图)

2016年04月04日08:49    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:组图:广州市民扫墓祭祖

4月3日,清明小假期第二日,广州各大墓园继续迎来扫墓祭祖的市民。与数日来的晴朗天气相比,本日扫墓现场偶有雨点飘落。根据气象部门预测,从今日起,广州将迎来一段时间的阴雨天气,提醒拜祭的市民备上雨具出行以应对天气变化。(罗斌豪)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

公安部:驾考改革4月落地公安部:驾考改革4月落地 广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督广东147个试点探索党员领导干部“八小时以外”活动监督 当心!指尖上的发财陷阱当心!指尖上的发财陷阱 产妇坐月子期间不能吃盐?产妇坐月子期间不能吃盐?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖