人民网>>广东频道

傅艺伟尿检呈冰毒阳性 亲妹妹傅艺敏同时被抓

2016年03月04日08:43    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:亲妹妹傅艺敏同时被抓

  《法治进行时》节目中的傅艺伟。

  近日,北京警方根据群众举报,在朝阳区亮马河某公寓抓获涉嫌容留他人吸毒的演员傅艺伟,同时抓获的还有另一名演员黑婧环以及傅艺伟的妹妹傅艺敏。经审查,傅艺伟尿检呈冰毒阳性,本人对其容留黑婧环、傅艺敏共同吸食毒品冰毒的违法犯罪行为供认不讳。

  昨日中午播出的《法治进行时》曝光了傅艺伟被抓现场。傅艺伟表示,现场被抓的三人都吸了毒,也承认自己是从2009年开始吸毒,当时接触毒品的原因是与前夫离婚,心情不好。傅艺伟说,最近一段时间,她正在拍摄一部电视剧,因为生病,两天前刚从剧组回到北京,黑婧环以及傅艺敏过来看她,三个人一起吸食了毒品。事后,警方将三人带回派出所检查。目前,傅艺伟因容留他人吸毒被警方刑事拘留,黑婧环、傅艺敏因吸食毒品被行政拘留。

  傅艺伟儿子高乐男则于前日晚间发文替母亲向公众道歉,“对不起,让你们失望了,我相信这也是我母亲现在最想做的”。同时他还希望公众不要再因此事而打扰亲人的生活。高乐男在文中称,母亲单纯、简单,犯了不该犯的错,自己对母亲照顾不周。他还透露事发至今还未联系上妈妈。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

粤苏浙三省最爱微信发红包 老广最大方粤苏浙三省最爱微信发红包 老广最大方 广东春节旅游总收入全国第一广东春节旅游总收入全国第一 广东15市仍未公布年票信息广东15市仍未公布年票信息 广州南站现全国首个美女机器人 能查票会唱歌广州南站现全国首个美女机器人 能查票会唱歌

24小时排行 | 新闻频道留言热帖