人民网>>广东频道

惠州:市民可网上信访视频接访

2016年03月02日09:36    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:市民可网上信访视频接访

昨日下午,惠州市公安局举行第二批便民改革措施媒体通气会,公布新推出的6大惠民举措,内容涵盖了便民利民、行政审批、防范打击等多个方面。

惠州市公安局负责人介绍,6项惠民举措包括执法“五公开”平台、青少年普法课堂“掌中宝”、开设互联网上视频接访、户政业务“惠州通”、微信“指尖”移车、“大举报”微信有奖举报平台。

据悉,“大举报”微信有奖举报平台,群众可以在惠州市公安局微信公众号“我要举报”栏目通过文字或图片的形式直接举报违法犯罪线索。

网上视频接访则是指群众可以通过公安局网站的网上信访视频接访窗口,填写基本信息,预约接访时间,申请视频接访。(秦仲阳 袁隽豪)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

粤苏浙三省最爱微信发红包 老广最大方粤苏浙三省最爱微信发红包 老广最大方 广东春节旅游总收入全国第一广东春节旅游总收入全国第一 广东15市仍未公布年票信息广东15市仍未公布年票信息 广州南站现全国首个美女机器人 能查票会唱歌广州南站现全国首个美女机器人 能查票会唱歌

24小时排行 | 新闻频道留言热帖