人民网>>广东频道

韶关始兴投资3.5亿元建温泉旅游度假区

2016年03月02日08:51    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:韶关始兴投资3.5亿元建温泉旅游度假区

  日前,韶关始兴县举行花园垄温泉旅游度假区项目签约仪式,该县政府与韶关市尚侑进出口贸易有限公司签订了项目合同,总投资3.5亿元,将充分利用该县总甫温泉资源,打造大丹霞山旅游产业带温泉项目。

  花园垄温泉旅游度假区项目位于始兴县太平镇总甫村,是该县实施大旅游发展战略引进的第一个旅游项目。项目拟充分利用该县总甫温泉资源,通过结合周边的生态、人文等资源,建设四星级温泉酒店为主题的旅游休闲度假区,打造大丹霞山旅游产业带温泉项目。

  据悉,项目的实施对促进当地经济社会发展、带动农民增收致富有积极的作用。(谷立辉 吴婷 刘芃程)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

粤苏浙三省最爱微信发红包 老广最大方粤苏浙三省最爱微信发红包 老广最大方 广东春节旅游总收入全国第一广东春节旅游总收入全国第一 广东15市仍未公布年票信息广东15市仍未公布年票信息 广州南站现全国首个美女机器人 能查票会唱歌广州南站现全国首个美女机器人 能查票会唱歌

24小时排行 | 新闻频道留言热帖