人民网>>广东频道

广州白云机场荣获“亚太区最佳机场第三名”

2016年03月02日08:47    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:白云机场位列亚太区第三

广州白云机场俯瞰图。 新华社发

国际机场协会(ACI)于蒙特利尔时间2月29日宣布2015年度机场服务质量(ASQ)旅客满意度项目获奖信息。在2015年ASQ旅客满意度项目中,广州白云机场荣获“亚太区最佳机场第三名”“年旅客吞吐量4000万级以上最佳机场第三名”两个奖项。据悉,这是白云机场首次进入亚太区最佳机场第三名的序列。

据了解,国际机场协会(ACI)是当前国际最具影响力的机场组织,致力于帮助机场提升服务品质与运营管理能力,是全球机场行业规则、制度和标准的制订者,也是行业发展方向的引领者。

每年,ACI会对在ASQ调查项目中表现突出的成员机场颁发奖项。2015年共有超过80个国家的300多家机场超过55万名旅客参与了该调查项目。(刘倩 郭毅 罗志娟)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

粤苏浙三省最爱微信发红包 老广最大方粤苏浙三省最爱微信发红包 老广最大方 广东春节旅游总收入全国第一广东春节旅游总收入全国第一 广东15市仍未公布年票信息广东15市仍未公布年票信息 广州南站现全国首个美女机器人 能查票会唱歌广州南站现全国首个美女机器人 能查票会唱歌

24小时排行 | 新闻频道留言热帖